作り方 ケーキのつくり方 A スポンジケーキを焼く。 1 オーブンを180℃に設定し、24cmの焼き型にバターをぬり、薄力粉(分量外)をはたいて冷蔵庫に入れておく。薄力粉はふるっておく。 2
プリンセス ケーキ 作り方- では、早速プリンセスケーキの作り方をご紹介しますね。 用意するもの 用意するもの 道具 耐熱容器(シロップ用) ボウル(生地混ぜ用&生クリーム泡立て用) ゴムべら ハンドミキサー 直径18cmのボウル(型として使います) 材料 ホットケーキミックス 80g 卵 2個 砂糖 40g バター もしくはサラダ油 15g 牛乳 大さじ2 A砂糖 大さじ1 A水 大さじ1 B生クリーム 0ml B砂糖 g B食How to make a princess cake小さな女の子なら誰もが憧れるのはお姫様。そんな小さなお姫様のバースデイに、プリンセスケーキを作りませんか?料理家
プリンセス ケーキ 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿